盆明け営業
朝晩はずいぶん過ごしやすくなってきた気もしますが、日中はまだまだ暑いですね。
お盆明けなんで今週中は限定メニューのみで営業しています。

ソムタム風冷やし麺
タマリンド無かったのでソムタム風です。
今回はパクチーの代わりに青じそ。
青パパイアのコリコリとナッツ、すっぱ辛い冷たいスープがこの季節にやはり良い。
あとの限定は水だし煮干し、冷やしも温かいのも出来ます。
今週はそんな感じでいろいろ入れ換えてやってますがよろしくお願いいたします。
ところで盆休みは会津とか行って来ました。
ここ何ヵ月かは東京方面にもちょくちょく行ってますので、近々レポ上げるかもしれません。
近ごろは古いお店を良く回ってます。
ラーメンとは何ぞや。
そんなことを考えたりします。
お盆明けなんで今週中は限定メニューのみで営業しています。

ソムタム風冷やし麺
タマリンド無かったのでソムタム風です。
今回はパクチーの代わりに青じそ。
青パパイアのコリコリとナッツ、すっぱ辛い冷たいスープがこの季節にやはり良い。
あとの限定は水だし煮干し、冷やしも温かいのも出来ます。
今週はそんな感じでいろいろ入れ換えてやってますがよろしくお願いいたします。
ところで盆休みは会津とか行って来ました。
ここ何ヵ月かは東京方面にもちょくちょく行ってますので、近々レポ上げるかもしれません。
近ごろは古いお店を良く回ってます。
ラーメンとは何ぞや。
そんなことを考えたりします。
2015年08月19日 Posted bycrow master at 23:26 │Comments(2) │お知らせ
この記事へのコメント
まいどです。今年の奏龍味噌イベント・・どうします?
Posted by 熊人店主
at 2015年08月19日 23:41

奏龍味噌イベントもちろんやりましょう
Posted by うのひ店主 at 2015年08月20日 20:38