第一段は『ブン・チャー風つけめん800円』
ベトナムはハノイの名物ブン・チャーを奏龍でアレンジ
ブン(米麺)を意識した米粉入り自家製麺を焼肉とつくねの入った甘辛のつけ汁で
夏に食べたい麺料理ではありますが、先日TVを観ていて無性にやりたくなりました。
肉そばの流行る昨今。つけめんスタイルも面白いと思います。
あ、ヌクナムやパクチーが苦手な方にはつらいかもしれません。
期間中はベーシックな『奏龍味噌らーめん800円』もやります。
今週はそんな感じでよろしくお願いします。
ブン(米麺)を意識した米粉入り自家製麺を焼肉とつくねの入った甘辛のつけ汁で
夏に食べたい麺料理ではありますが、先日TVを観ていて無性にやりたくなりました。
肉そばの流行る昨今。つけめんスタイルも面白いと思います。
あ、ヌクナムやパクチーが苦手な方にはつらいかもしれません。
期間中はベーシックな『奏龍味噌らーめん800円』もやります。
今週はそんな感じでよろしくお願いします。