今週末限定『行者にんにくブラック』800円
大桂商店さんの丸大豆たまり醤油を使用した、某ローカルらーめんからのインスパイアです。
ただそこはうちの事、真似じゃつまらない
稀少な行者にんにくの醤油漬と焚いた筍をたっぷりと浮かべてます。
スープも豚のげんこつと鶏がらの限定仕様
、、おかげで純鶏スープは仕込めませんでした。
そういえば、先日の純鶏塩は最高の出来でした
素朴な手打麺の小麦感と相まって過去に食した事のない美味さ
今後はあの自分の造ったらーめんが鶏塩系の目標となりそうです。
それました
今週末純鶏スープはお休みですが行者にんにくブラックよろしくお願いいたします。
あ、臭いの気になる方は気をつけてください。
ただそこはうちの事、真似じゃつまらない
稀少な行者にんにくの醤油漬と焚いた筍をたっぷりと浮かべてます。
スープも豚のげんこつと鶏がらの限定仕様
、、おかげで純鶏スープは仕込めませんでした。
そういえば、先日の純鶏塩は最高の出来でした
素朴な手打麺の小麦感と相まって過去に食した事のない美味さ
今後はあの自分の造ったらーめんが鶏塩系の目標となりそうです。
それました
今週末純鶏スープはお休みですが行者にんにくブラックよろしくお願いいたします。
あ、臭いの気になる方は気をつけてください。