木桶仕込み天然醸造醤油の中華そば

今週末から醤油終わるまで限定。700円

松本市の上嶋醤油醸造場さんの『天然醸造醤油』をそのままタレにしてみました。

スープは純鶏に豚骨と魚介を別々に取ったトリプルスープ。

『中華そば』として『らーめん』を作るのは今回二度目です。

自分の考える『中華そば』をとこまで具現化できるか。
まだまだ自信はありませんが楽しみではあります。




あと、ここでなんなんですが木曜日ですが諸用につき臨時休業になります。

よろしくお願いします。


同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
奏龍味噌らーめん
奏龍味噌イベント
盆明け営業
盆休み
暑い。夏ですね
新年
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 本年もありがとうございました。 (2017-12-28 22:54)
 本年もありがとうございました (2016-12-27 16:35)
 今日から三連休ですが (2016-10-08 12:04)
 涼しくなってきたような (2016-08-23 15:50)
 夏休み (2016-08-10 01:21)
 奏龍味噌らーめん (2016-02-20 22:43)

2012年10月16日 Posted bycrow master at 21:01 │Comments(0)お知らせ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。