木桶仕込み天然醸造醤油の中華そば
今週末から醤油終わるまで限定。700円
松本市の上嶋醤油醸造場さんの『天然醸造醤油』をそのままタレにしてみました。
スープは純鶏に豚骨と魚介を別々に取ったトリプルスープ。
『中華そば』として『らーめん』を作るのは今回二度目です。
自分の考える『中華そば』をとこまで具現化できるか。
まだまだ自信はありませんが楽しみではあります。
あと、ここでなんなんですが木曜日ですが諸用につき臨時休業になります。
よろしくお願いします。
松本市の上嶋醤油醸造場さんの『天然醸造醤油』をそのままタレにしてみました。
スープは純鶏に豚骨と魚介を別々に取ったトリプルスープ。
『中華そば』として『らーめん』を作るのは今回二度目です。
自分の考える『中華そば』をとこまで具現化できるか。
まだまだ自信はありませんが楽しみではあります。
あと、ここでなんなんですが木曜日ですが諸用につき臨時休業になります。
よろしくお願いします。