感謝4−1周年
'09年1月27、アジアン珈琲と鶏白湯の店『Cafe & Noodle Coco』としてOPEN
ベトナム珈琲やマサラチャイなどのDrinkとソムタムやミーゴレンなどのSideMenuにSweet
当時ではまだ少なかった濃厚鶏白湯とアジアンテイストな限定らーめん
そして回転率重視ならーめん店には珍しいスローな空間をコンセプトに一年間ご好評いただきました。
一年の休業期間を経てらーめんに特化したブランド『烏の灯』を店名にして二年。
現在は既存のらーめんの枠に捕われない限定麺料理と、老鶏の丸を贅沢に使用したシンプルな『純鶏スープと地産小麦麺』のらーめん店として、おかげさまでオープン来四周年を向かえることが出来ました。
感謝、感謝、感謝です。
なので、26日と27日は久々に豚の灯となります。
?
豚骨らーめんは自分がらーめん業界に入ったきっかけ
敬意をこめて
4-1th限定『醤油豚骨の背脂ちゃっちゃ系』を昔ならの600円でご提供
二日間ですがスープ終了時にはすみません。
5-1年目もよろしくお願いいたします。
ベトナム珈琲やマサラチャイなどのDrinkとソムタムやミーゴレンなどのSideMenuにSweet
当時ではまだ少なかった濃厚鶏白湯とアジアンテイストな限定らーめん
そして回転率重視ならーめん店には珍しいスローな空間をコンセプトに一年間ご好評いただきました。
一年の休業期間を経てらーめんに特化したブランド『烏の灯』を店名にして二年。
現在は既存のらーめんの枠に捕われない限定麺料理と、老鶏の丸を贅沢に使用したシンプルな『純鶏スープと地産小麦麺』のらーめん店として、おかげさまでオープン来四周年を向かえることが出来ました。
感謝、感謝、感謝です。
なので、26日と27日は久々に豚の灯となります。
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豚骨らーめんは自分がらーめん業界に入ったきっかけ
敬意をこめて
4-1th限定『醤油豚骨の背脂ちゃっちゃ系』を昔ならの600円でご提供
二日間ですがスープ終了時にはすみません。
5-1年目もよろしくお願いいたします。