烏の式奏龍味噌
久しぶりの更新で当店とは全く関係無いはなしなんですが
8日に東御市のワインフェスがあります
今年はワイナリー見学ツアーとかあるんで楽しみですね
さすがワイン特区東御
さて先週は鶏白湯『零式』てのを実はやってたわけですが
ジブリ映画の影響で『零式』なわけではないですよ
石臼挽き夢漫天の細麺替え玉仕様の替え玉式
この替え玉式はうちがオープン当初とっていたスタイルで、九州豚骨のイメージから来てるのですがプロトタイプの復刻の意味合いになります
そのうち豚骨白湯『百式』とかやるかもしれません
今度こそ本題
烏の式奏龍味噌
また『烏の式』とか言ってますが、一見は坦坦麺なれど食べても坦坦麺的な味噌らーめんです
普通の味噌なら他店で食べれる
そんなコンセプトの下練り直しグランドメニュー化の予定です
あっさり800えん
こってり900えん
上は純鶏スープで下は白湯で具材は一緒です
また現在メニュー全般見直してます
いろいろご助言頂けると有り難いです
味噌は明日からの提供になりますのでよろしくお願いいたします
あ、写真、、また撮ったらあげます
8日に東御市のワインフェスがあります
今年はワイナリー見学ツアーとかあるんで楽しみですね
さすがワイン特区東御
さて先週は鶏白湯『零式』てのを実はやってたわけですが
ジブリ映画の影響で『零式』なわけではないですよ
石臼挽き夢漫天の細麺替え玉仕様の替え玉式
この替え玉式はうちがオープン当初とっていたスタイルで、九州豚骨のイメージから来てるのですがプロトタイプの復刻の意味合いになります
そのうち豚骨白湯『百式』とかやるかもしれません
今度こそ本題
烏の式奏龍味噌
また『烏の式』とか言ってますが、一見は坦坦麺なれど食べても坦坦麺的な味噌らーめんです
普通の味噌なら他店で食べれる
そんなコンセプトの下練り直しグランドメニュー化の予定です
あっさり800えん
こってり900えん
上は純鶏スープで下は白湯で具材は一緒です
また現在メニュー全般見直してます
いろいろご助言頂けると有り難いです
味噌は明日からの提供になりますのでよろしくお願いいたします
あ、写真、、また撮ったらあげます