鶏白湯平日解禁と諸々
もうすっかり秋なわけですが限定はしばらく待ってください
麺の変更やらしてますんで
その麺ですがザックリした細麺で思惑よりチープな印象になってはいますが、ガラッと変わりよりラーメンぽくはなったようにおもいます
本題
5thメニューシンプルに編制し直しました
そしたら寂しすぎるので白湯入れることにしました

このとおり調味料主体なコンセプトは4thを継承してます
先週のはなしですが奏龍会の総会があり今年も味噌ラーメンで大いに盛り上げようて事で、やはり白湯と味噌は相性良いのでそんな都合もあり白湯の平日復活です
ただ、また徹夜でスープを仕込む事もあるのかと思うと、、
今年の奏龍イベは詳細は未だ明らかにされてませんが、スイーツ組が十数店参加とかなり楽しくなりそうですよ
ところで28日土曜日は臨休です
よろしくお願いします
麺の変更やらしてますんで
その麺ですがザックリした細麺で思惑よりチープな印象になってはいますが、ガラッと変わりよりラーメンぽくはなったようにおもいます
本題
5thメニューシンプルに編制し直しました
そしたら寂しすぎるので白湯入れることにしました

このとおり調味料主体なコンセプトは4thを継承してます
先週のはなしですが奏龍会の総会があり今年も味噌ラーメンで大いに盛り上げようて事で、やはり白湯と味噌は相性良いのでそんな都合もあり白湯の平日復活です
ただ、また徹夜でスープを仕込む事もあるのかと思うと、、
今年の奏龍イベは詳細は未だ明らかにされてませんが、スイーツ組が十数店参加とかなり楽しくなりそうですよ
ところで28日土曜日は臨休です
よろしくお願いします