あじ煮干しそば
抽出中です
あじ干しは、いずれ定番化したいと考えてる食材でして度々限定でやってます

あじ煮干しと昆布と木干しのみ
当たりも藻塩か生醤油のみで十分うまいです
いわし煮干しより甘味を感じられ、塩焼きを食べている様な感覚を覚えるスープがとれます
今日はオーソドックスなスタイルでご提供の700円
超濃厚や合わせスープもそのうちやるかもしれません
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |