あじ煮干しそば


抽出中です

あじ干しは、いずれ定番化したいと考えてる食材でして度々限定でやってます
あじ煮干しそば
あじ煮干しと昆布と木干しのみ

当たりも藻塩か生醤油のみで十分うまいです

いわし煮干しより甘味を感じられ、塩焼きを食べている様な感覚を覚えるスープがとれます

今日はオーソドックスなスタイルでご提供の700円

超濃厚や合わせスープもそのうちやるかもしれません


同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
奏龍味噌らーめん
奏龍味噌イベント
盆明け営業
盆休み
暑い。夏ですね
新年
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 本年もありがとうございました。 (2017-12-28 22:54)
 本年もありがとうございました (2016-12-27 16:35)
 今日から三連休ですが (2016-10-08 12:04)
 涼しくなってきたような (2016-08-23 15:50)
 夏休み (2016-08-10 01:21)
 奏龍味噌らーめん (2016-02-20 22:43)

2014年02月11日 Posted bycrow master at 09:56 │Comments(0)お知らせメニューのこと

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。