3月です
奏龍味噌スタンプラリー残りひと月になりました
景品Tシャツはたぶんまだ在ると思うんで、奮って食べ歩いて頂けたらとおもいます
先週のSPF豚骨は素材の良さをアピールすべく、あっさりサラっと白湯にしましたが麺とのマッチングがいまいちでした
来週末には濃いのをやりたいですが無理にとろみとかつけたくないんで、幾らかまったり程度のスープになるかとおもいます
ところで今週末は特別な限定はやりませんが、麺のベース小麦を華蔓天に変更したのと、あっさり系スープも少しいじったのをやってます
あー
そろそろ遠征に行きたいななんて考えてましたが
二月は日数が少ないのに加え大雪で週末潰れたりして先立つものが、、トホホです
暖かくなったら行くことにします
一週間ほど天気良くないみたいです、健康と事故などに気をつけて今月もいきましょう