本日の営業とNo.32
No.32はこんな感じ

記念限定なんでup
一見バーニャカウダー
でも実際はかなりねっとり
つけ麺スタイルですが
あくまで麺とスープを別盛りにしたラーメンて事で
替え玉感覚
あ
替え玉したり、他店の豚骨に連食しに行ったつわものもいらっしゃいましたw
かなり重いんですがねえ
分離したので舌触りは若干さらりと食べ易くなり
結果オーライだと思ってます
別盛りにしたのも多少は食べ易くなってるかと
こういった仕事はたぶんもうやらないんで
この機に是非食べてみて下さい
今日は少し早めに閉店予定です
よろしくお願いします

記念限定なんでup
一見バーニャカウダー
でも実際はかなりねっとり
つけ麺スタイルですが
あくまで麺とスープを別盛りにしたラーメンて事で
替え玉感覚
あ
替え玉したり、他店の豚骨に連食しに行ったつわものもいらっしゃいましたw
かなり重いんですがねえ
分離したので舌触りは若干さらりと食べ易くなり
結果オーライだと思ってます
別盛りにしたのも多少は食べ易くなってるかと
こういった仕事はたぶんもうやらないんで
この機に是非食べてみて下さい
今日は少し早めに閉店予定です
よろしくお願いします