11月の7daysは牡蠣

17日から23日までの予定です。『牡蠣正油そば』1000円
すみません。牡蠣出そうとしたらそんな値段になってしまいました。
蕎麦を思わせる全粒粉小麦粉使用の自家製麺。
なお期間中は限定の他に
『鶏にぼし正油』700円
『鶏にぼし魚介正油』700円
と一部メニューのみでの営業となります。
鶏にぼしも上と同じ麺を使用しグランドメニュー考えてます。
写真は牡蠣そば試作品。ほぼそのままいきます。
恒例のセブンデイズよろしくお願いします。
2011年11月17日 Posted bycrow master at 13:58 │Comments(2) │お知らせ
この記事へのコメント
牡蠣とラーメンがどうコラボしてるか楽しみです
煮干しそばに比べ麺がどう進化してラーメンらしくなってるか楽しみに食べにいきますね
煮干しそばに比べ麺がどう進化してラーメンらしくなってるか楽しみに食べにいきますね
Posted by 松本の拉麺探究人 at 2011年11月17日 19:08
>2011年11月17日 19:08
松本の拉麺探究人さん
やはり蕎麦に近いかも。
いや、気を許せば蕎麦そのものか?
もっとも今回のポイントは和。
晩秋を意識した具材を吹き寄せに盛り込みました。
らーめんが単なるラーメンで終わらないらーめん。それがらーめんだと思ってます。
お越しお待ちしています。
松本の拉麺探究人さん
やはり蕎麦に近いかも。
いや、気を許せば蕎麦そのものか?
もっとも今回のポイントは和。
晩秋を意識した具材を吹き寄せに盛り込みました。
らーめんが単なるラーメンで終わらないらーめん。それがらーめんだと思ってます。
お越しお待ちしています。
Posted by 烏の主 at 2011年11月17日 21:58