めぎす

めぎす
出回り始めたので塩して風干しさてます
焼いて週末限定のスープにする予定
でも10杯も取れないかも

どうしようか


同じカテゴリー(雑記)の記事画像
豚の灯
聖地巡礼秩父編
奏龍味噌イベお疲れ様でした
奏龍ラストスパート
大吟醸甘酒と豚骨と
イタリアンなのか中華なのか
同じカテゴリー(雑記)の記事
 本年はありがとうございました (2014-12-30 21:19)
 豚の灯 (2014-09-26 23:34)
 醤油かす (2014-06-22 11:26)
 聖地巡礼秩父編 (2014-06-19 19:25)
 長野こまち らーめん特集 (2014-04-25 19:29)
 奏龍味噌イベお疲れ様でした (2014-04-01 17:44)

2014年09月25日 Posted bycrow master at 00:11 │Comments(2)雑記

この記事へのコメント
メギスやられるんですか!

新潟では食べたことありますがこっちではないなー。
春紀さんでも1日10杯限定で速攻で終わるそうですよ。

どの魚系とも違ったいいお出汁が引けますね。

塩で食べてみたいなー
Posted by zucca at 2014年09月25日 05:37
zuccaさんコメありがとうございます
春紀さん美味しいですよね
うちでも一度やったことありますが美味しかったですw
やはり塩でがいいですね
お時間合うようでしたらぜひおこしください
Posted by crow mastercrow master at 2014年09月25日 18:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。