奏龍アジアン第六弾はトムヤムクン
タイランドから甘酸っぱ辛いトムヤムクンを味噌を使いアレンジ。
二年程前に鶏白湯のトムヤム面てのを限定でやりましたが、今回は鶏の清湯であっさりにいきます。
また、叱られるかもしれませんが今週は18日土曜日が神奈川行きで休みになります。
三ヶ月振りの遠征チャンスなのでゆるしてください。
今週もよろしくお願いします。
二年程前に鶏白湯のトムヤム面てのを限定でやりましたが、今回は鶏の清湯であっさりにいきます。
また、叱られるかもしれませんが今週は18日土曜日が神奈川行きで休みになります。
三ヶ月振りの遠征チャンスなのでゆるしてください。
今週もよろしくお願いします。