26日土曜日臨時休業
今日から純鶏と純煮干しの醤油系に岡直三郎商店さんの国産丸大豆生揚げ醤油使ってます。
加熱処理をしない搾りたての醤油を手を加えずにタレとして使用ました。
ピュアな鶏とピュアな醤油、そしてピュアな小麦麺。
これをどう感じるかはひとそれぞれでしょうが、自分的にはかなり好み。
鶏、生醤油、小麦を直接感じるらーめんです。
甘露醤油を使った鶏煮干し醤油の複雑に織りなった旨味とはまた違ったキレのあるうまさです。
高い醤油なんで終わるまでの期間限定です。
あ、土曜日は愛娘が学生最後の大会てことで最初で最後の応援に行ってきます。
よろしくお願いいたします。
加熱処理をしない搾りたての醤油を手を加えずにタレとして使用ました。
ピュアな鶏とピュアな醤油、そしてピュアな小麦麺。
これをどう感じるかはひとそれぞれでしょうが、自分的にはかなり好み。
鶏、生醤油、小麦を直接感じるらーめんです。
甘露醤油を使った鶏煮干し醤油の複雑に織りなった旨味とはまた違ったキレのあるうまさです。
高い醤油なんで終わるまでの期間限定です。
あ、土曜日は愛娘が学生最後の大会てことで最初で最後の応援に行ってきます。
よろしくお願いいたします。