撮った

撮った塩のがスープの素材感解りやすいかも


同じカテゴリー(メニューのこと)の記事画像
奏龍味噌らーめん
あじ煮干しそば
6th始動
鶏白湯平日解禁と諸々
盆明けてことで
イタリアンなのか中華なのか
同じカテゴリー(メニューのこと)の記事
 奏龍味噌らーめん (2016-02-20 22:43)
 7th (2014-09-11 20:15)
 100パー煮干しZERO ホットバージョン (2014-06-05 22:02)
 こまち最終週限定はマッサマンカレーつけめん (2014-05-24 08:39)
 マッサマンカレー (2014-05-17 11:27)
 豚の灯 (2014-04-28 23:05)

2013年08月17日 Posted bycrow master at 13:06 │Comments(0)メニューのこと

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。