4thメニュー
4thメニューです
*レギュラー
純鶏塩700円
純鶏正油700円
純煮干し塩700円
純煮干し正油700円
鶏煮干し塩700円
鶏煮干し正油700円
*限定
鶏白湯塩800円
鶏白湯正油800円
鶏白湯和え800円
etc...
純鶏系、、ガラと丸の親鶏のみで野菜すら使わない、まさにピュアな鶏スープ。これぞ鶏。鶏好きな方はとくと堪能していただきたいです。
純煮干し系、、大量の煮干しでじっくり時間をかけて抽出したスープ。
鶏同様これぞ煮干しっを堪能していただけたらと思います。
鶏煮干し系、、バランスがシビアなWスープ。
純鶏スープと純煮干しスープに松本は大久保醸造さんの甘露醤油のみで味付け。
鶏白湯系、、4thでは過去に好評だった?ポタージュ系の頃のバージョンに近いのを考えてますが微調整はその都度試してますので出来次第です。
あっ
白湯は金土日限定で800円になりました。
これは光熱費の値上がりもありますが、主にこだわり故に妥協しきれない為と
そもそも数取れないスープなので限定にしました。
売り切れ御免でお願いします。
*レギュラー
純鶏塩700円
純鶏正油700円
純煮干し塩700円
純煮干し正油700円
鶏煮干し塩700円
鶏煮干し正油700円
*限定
鶏白湯塩800円
鶏白湯正油800円
鶏白湯和え800円
etc...
純鶏系、、ガラと丸の親鶏のみで野菜すら使わない、まさにピュアな鶏スープ。これぞ鶏。鶏好きな方はとくと堪能していただきたいです。
純煮干し系、、大量の煮干しでじっくり時間をかけて抽出したスープ。
鶏同様これぞ煮干しっを堪能していただけたらと思います。
鶏煮干し系、、バランスがシビアなWスープ。
純鶏スープと純煮干しスープに松本は大久保醸造さんの甘露醤油のみで味付け。
鶏白湯系、、4thでは過去に好評だった?ポタージュ系の頃のバージョンに近いのを考えてますが微調整はその都度試してますので出来次第です。
あっ
白湯は金土日限定で800円になりました。
これは光熱費の値上がりもありますが、主にこだわり故に妥協しきれない為と
そもそも数取れないスープなので限定にしました。
売り切れ御免でお願いします。