限定『たっぷりビーツの

いつのまにか十月になってました。
巷では衣更えだそうです。
車を走らせてると田畑に秋らしい風景をかんじます。信州の秋はやはり良い。


『たっぷりビーツのサラダつけめん〜奏龍味噌を使ったバーニャカウダソースで〜』

以前もバーニャカウダやりましたが、ビーツに特化したリメイクになります。

シャキシャキが心地好いですがEXVオリーブオイルが重たいのは変わりません。

変態こってり向けです。
十食程度の提供になりますが売れるかわかりませんのでよろしくお願いします。
800円での提供になります。

今週はもう一つドミ系の限定仕込み中ですが間に合うかわかりせん。

月曜は赤い日ですが定休です。
今週もあと三日。
よろしくお願いいたします。


同じカテゴリー(メニューのこと)の記事画像
奏龍味噌らーめん
あじ煮干しそば
6th始動
鶏白湯平日解禁と諸々
撮った
盆明けてことで
同じカテゴリー(メニューのこと)の記事
 奏龍味噌らーめん (2016-02-20 22:43)
 7th (2014-09-11 20:15)
 100パー煮干しZERO ホットバージョン (2014-06-05 22:02)
 こまち最終週限定はマッサマンカレーつけめん (2014-05-24 08:39)
 マッサマンカレー (2014-05-17 11:27)
 豚の灯 (2014-04-28 23:05)

2012年10月05日 Posted bycrow master at 10:44 │Comments(0)メニューのこと

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。