豚の灯のメニュー
第一周と第三周は『白まろ 700円』
豚げんこつとを使用したまろやかな白湯。塩、醤油できますが塩がおすすめかな?
第二周と第四周は『黒こく 700円』
げんこつ、背骨、頭を使用したクセはあるがコクを追求した白湯。塩もやる予定ですが醤油がおすすめできるのではと思います。
豚骨白湯使用メニューとして、『豚骨合え面 800円』『豚骨つけめん 800円』をご提供。
白ベースと黒ベースでは様相も異なるので食べ比べてみても面白いと思います。
まずは『白まろ』明日からです。
豚げんこつとを使用したまろやかな白湯。塩、醤油できますが塩がおすすめかな?
第二周と第四周は『黒こく 700円』
げんこつ、背骨、頭を使用したクセはあるがコクを追求した白湯。塩もやる予定ですが醤油がおすすめできるのではと思います。
豚骨白湯使用メニューとして、『豚骨合え面 800円』『豚骨つけめん 800円』をご提供。
白ベースと黒ベースでは様相も異なるので食べ比べてみても面白いと思います。
まずは『白まろ』明日からです。