そうでしたぁ
10月一杯は豚骨らーめん『豚の灯』なので、勝手ながら鶏白湯系と老鶏清湯系はお休みです。
あっさり系の欲しいお客様向けに『和風淡麗系らーめん』をやるかもしれませんが、まだわかりません。
よろしくお願いします。
あっさり系の欲しいお客様向けに『和風淡麗系らーめん』をやるかもしれませんが、まだわかりません。
よろしくお願いします。
2011年09月30日 Posted bycrow master at 23:49 │Comments(7) │メニューのこと
この記事へのコメント
ながブロ移設おめでたぅ。
明日から豚骨?
早速食べに行きますね。
明日から豚骨?
早速食べに行きますね。
Posted by "ギター"で"じょにい"は"召喚獣" at 2011年10月01日 00:33
>2011年10月01日 00:33
>"ギター"で"じょにい"は"召喚獣"さん?
移籍初コメントありがとうございます。
鶏専門店が一ヶ月限定で豚専門店です。
今日はその一日目、お待ちしてます。
>"ギター"で"じょにい"は"召喚獣"さん?
移籍初コメントありがとうございます。
鶏専門店が一ヶ月限定で豚専門店です。
今日はその一日目、お待ちしてます。
Posted by 烏の主 at 2011年10月01日 06:19
初めて書き込みさせてもらいます
来週猪の肉と鶏の胸肉の燻製、数量限定で持っていけそうなので限定コラボメニューの話よろしくお願いいたします。
来週猪の肉と鶏の胸肉の燻製、数量限定で持っていけそうなので限定コラボメニューの話よろしくお願いいたします。
Posted by 松本の塩拉麺亭主 at 2011年10月02日 19:26
>2011年10月02日 19:26
松本の塩拉麺亭主さん
相変わらずの行動力には驚かされます。
お互いのアイデアを持ち合い素晴らしい限定コラボメニューを創りましょう。
松本の塩拉麺亭主さん
相変わらずの行動力には驚かされます。
お互いのアイデアを持ち合い素晴らしい限定コラボメニューを創りましょう。
Posted by 烏の主 at 2011年10月03日 08:59
獣の猪と鶏がどう絡むか楽しみです
長野県の拉麺にはない異色な拉麺!!
どの拉麺店にもない限定作りましょう!
長野県の拉麺にはない異色な拉麺!!
どの拉麺店にもない限定作りましょう!
Posted by 松本の塩拉麺亭主 at 2011年10月03日 23:45
>2011年10月03日 23:45
>松本の塩拉麺亭主さん
ハードル上げすぎですw
でもその気概は大切ですよね。
自分も常にそんな気持ちでらーめん創りに打ち込んでいます。
スープ(てかベース)は鶏系でこちらに任せるて事で良いんですかね?
あと猪の部位が判ると当日合わせやすいかと思うんですが
>松本の塩拉麺亭主さん
ハードル上げすぎですw
でもその気概は大切ですよね。
自分も常にそんな気持ちでらーめん創りに打ち込んでいます。
スープ(てかベース)は鶏系でこちらに任せるて事で良いんですかね?
あと猪の部位が判ると当日合わせやすいかと思うんですが
Posted by 烏の主 at 2011年10月05日 12:49
ベースはお任せします!
ちなみに文書のうち間違いです
猪と鹿の見違えです
鹿は塊の部位でもらったので不明です
ちなみに文書のうち間違いです
猪と鹿の見違えです
鹿は塊の部位でもらったので不明です
Posted by 松本の塩拉麺亭主 at 2011年10月05日 18:42