明日の白まろ
さっきスープこしました
一晩寝かすと判りませんが、まあまあいい感じです。
初日以来の合格点。
麺も細いストレートに、塩も強めにして完成度上がってます。
それにしても、、一発目から最後まで無化調はやさしいですね。
そこでカウンターのひよこを入れてみたら、、なるほど、、気になる方はやってみて下さい。
あ、また写真撮るのわすれた。
一晩寝かすと判りませんが、まあまあいい感じです。
初日以来の合格点。
麺も細いストレートに、塩も強めにして完成度上がってます。
それにしても、、一発目から最後まで無化調はやさしいですね。
そこでカウンターのひよこを入れてみたら、、なるほど、、気になる方はやってみて下さい。
あ、また写真撮るのわすれた。
2011年10月07日 Posted bycrow master at 18:50 │Comments(4) │メニューのこと
この記事へのコメント
こんにちは
明日の日曜、むさい男六人衆が食べに行く予定なので
ヨロシク~
無化調って事で期待してますよ☆
明日の日曜、むさい男六人衆が食べに行く予定なので
ヨロシク~
無化調って事で期待してますよ☆
Posted by グルメチーム大独会 at 2011年10月08日 13:53
>2011年10月08日 13:53
>グルメチーム大独会さん
ありがとうございます。
今夜徹夜でスープとります。
無化調ですよ。ぜひ優しい豚骨白湯味わってみて下さい。
>グルメチーム大独会さん
ありがとうございます。
今夜徹夜でスープとります。
無化調ですよ。ぜひ優しい豚骨白湯味わってみて下さい。
Posted by 烏の主 at 2011年10月08日 14:27
烏の主さん
レス有難うございます
今日はメンバーの時間的な都合により午後4時頃の
少しハンパな時間におじゃますると思います
何やら凄く気合を入れて仕込みをしてもらったようで
今からとても楽しみです^^
レス有難うございます
今日はメンバーの時間的な都合により午後4時頃の
少しハンパな時間におじゃますると思います
何やら凄く気合を入れて仕込みをしてもらったようで
今からとても楽しみです^^
Posted by グルメチーム大独会 at 2011年10月09日 10:00
>2011年10月09日 10:00
>グルメチーム大独会さん
スープの仕上がりは先のとおりです。
九州系をイメージして来られると違和感があるかもしれませんが、お時間ご都合つきましたら是非ご賞味いただきたいです。
>グルメチーム大独会さん
スープの仕上がりは先のとおりです。
九州系をイメージして来られると違和感があるかもしれませんが、お時間ご都合つきましたら是非ご賞味いただきたいです。
Posted by 烏の主 at 2011年10月09日 10:13