濁り中華そば
ところで
アイアンシェフが最終回でした
って短かすぎ
でも金曜であの時間帯とか料理関係の従事者はまず観れないですよね
初期の鉄人はもう二十年も前でしたか
夜11時頃の放送だったと思いますが、仕事が早く終わった日には急いで帰り、かじりついて観たものです
料理系番組はときに凄いインスピレーションを与えてくれますし
第一線の料理人の仕事を見れる貴重な番組でした
惜しい事です
さて『濁り中華そば』
複数素材の旨味の相乗効果をねらった中華そば?
で
濁りは気にせず、ただただ旨味を追求してみます
段取りはしてありすが、朝から食材を投入して仕上げるので価格も食数も未定。ですが800円に抑えるつもりです
今週末限定よろしくお願いします。
アイアンシェフが最終回でした
って短かすぎ
でも金曜であの時間帯とか料理関係の従事者はまず観れないですよね
初期の鉄人はもう二十年も前でしたか
夜11時頃の放送だったと思いますが、仕事が早く終わった日には急いで帰り、かじりついて観たものです
料理系番組はときに凄いインスピレーションを与えてくれますし
第一線の料理人の仕事を見れる貴重な番組でした
惜しい事です
さて『濁り中華そば』
複数素材の旨味の相乗効果をねらった中華そば?
で
濁りは気にせず、ただただ旨味を追求してみます
段取りはしてありすが、朝から食材を投入して仕上げるので価格も食数も未定。ですが800円に抑えるつもりです
今週末限定よろしくお願いします。