らーめんのはなし其の十七
久々のらーめんのはなし
先程麺戦記にふれましたが、先日の東京遠征でもある店で山椒がお奨めとあったんで入れてみたんですが実にスープがはこぶ
東京では鶏に山椒はすでにスタンダードなんですかね
最近は半年に一、二回しか遠征行ってないんで勉強不足なのかも
しかも今回の初っ端はここ

らーめんですらない
有名な牛かつ屋さん
山葵と醤油で鮪のような錯覚に陥りながらさらりと平らげました
名店伊藤は実は初めて

暖簾出てないですが、、有名な煮干しのらーめん店
ずうっと気になってたんですが立地がね
でも伺って良かった
煮干しらーめんにもいろいろある
先の鶏に山椒はあきばの武一
今回も勉強になる美味しいらーめんをいただきました
先程麺戦記にふれましたが、先日の東京遠征でもある店で山椒がお奨めとあったんで入れてみたんですが実にスープがはこぶ
東京では鶏に山椒はすでにスタンダードなんですかね
最近は半年に一、二回しか遠征行ってないんで勉強不足なのかも
しかも今回の初っ端はここ

らーめんですらない
有名な牛かつ屋さん
山葵と醤油で鮪のような錯覚に陥りながらさらりと平らげました
名店伊藤は実は初めて

暖簾出てないですが、、有名な煮干しのらーめん店
ずうっと気になってたんですが立地がね
でも伺って良かった
煮干しらーめんにもいろいろある
先の鶏に山椒はあきばの武一
今回も勉強になる美味しいらーめんをいただきました